高德注册

高德注册2017年5月,中国国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国将从 2018 年起举办中国国际进口博览会。这是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。

  • 第二届进博会刷新了首届进博会各种数据:此次64个参展国遍及五大洲,超过1/3是新加入者;参展企业展区面积平均增加20%;50万境内外专业观众;期间将举办超过50场新品首发仪式。

  • 作为“世界的会客厅”,进博会再一次用具体行动和务实举措向全球展示中国对外开放的答卷:交易的是商品和服务,交流的是文化和理念,迎的是五洲客,计的是天下利,顺应的是各国人民对美好生活的向往。

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。视频为进博会国家馆展区。(证券时报记者 宋春雨)
第二届中国国际进口博览会在上海举行,视频为来自法国马赛普罗旺斯大都市区投资首席执行官Philippe STEFANINI的投资介绍吸引了众多观众。(证券时报记者 宋春雨)
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会医疗器械及医药保健展区。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会上SHARP公司展出的透明屏幕。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会上松下公司展出的CanguRo变形可搭乘型智能机器人。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会上infineon公司展出的HUGAROBOT拥抱机器人,吸引了众多参观者。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会上林德(中国)叉车有限公司展出的搬运机器人。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会上欧姆龙公司展出的乒乓球机器人。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会汽车展区。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会装备馆展出的TU水陆两栖无人机。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为进博会上NACHI公司展出的工业机器人。
11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,视频为中外媒体记者忙碌报道进博会的身影。(证券时报记者 宋春雨)

全球最细的针头、刚获大奖提名的新药、多种全球先进大型诊疗设备等一系列最新医药、医疗研究成果纷纷亮相进博会。
本次进博会上,各类黑科技大放异彩,最尖端的大型智能装备、包含最新科技的各种汽车、代表最高端水平的医疗器械以及大量5G技术、人工智能技术……让人眼花缭乱。
在下午的“数字化时代与电子商务创新发展”分论坛上,邀请到意大利外交与国际合作部长迪马约、匈牙利外交与对外经济部长西雅尔多、伦敦政经学院教授皮萨里德斯等重磅嘉宾。
今天(11月5日),第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行开幕式,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。
本届进博会上,既有代表全球装备最高水平的智能制造也有能够改变人们日常生活的智慧家居,既有全球最高速的巡逻艇也有全球最细的胰岛素注射针头,既有各类古董车、氢燃料车、电动化概念车,也有来自西班牙的蓝鳍金枪鱼……
与去年首届相比,今年的参展企业超过3000家,同时,采购商等专业观众报名踊跃,注册情况超过预期,今年展会还将新设“展示发布平台”。

点击加载更多